В последнее время наблюдается повышенный интерес покупателей к квартирам жилых комплексов Счастливого. Увеличивается количество звонков в отделы продаж, письменных запросов. Люди интересуются не только самой квартирой, но и социально-бытовой структурой населенного пункта, природой пригорода. Аналитика показывает, что сейчас один из популярных поисковых запросов «купить квартиру Счастливое». Поэтому мы решили познакомить вас с ближе с популярным пригородом Киева.

 

Чем вызван у инвесторов интерес к Счастливому?

Прежде всего, в общей тенденции перехода к жизни в пригороде. Она началась в конце ХХ века и с каждым десятилетием набирает все больше и больше оборотов. Люди устают от жизни в пыльных, шумных, грязных и загруженных городах. Устают от того, что не могут открыть окно, не рискуя оглохнуть от проходящей под домом дороги. От того, что даже при наличии трех лифтов в доме их дождаться практически нереально, потому что в современных высотках бывает по 10 квартир на этаже. Устают от бетонных джунглей, где задыхаешься на семейной прогулке, если тебе, конечно, не повезло жить в тех редких районах, где есть набережная или парк.

Купить квартиру в Счастливом. Преимущества жизни в пригороде.

Пригород — это возможность гулять с семьей на природе

Потом немалую роль в выборе играет стоимость квадратного метра. В пригороде за меньшие деньги можно получить больший метраж и более качественный в технологическом плане дом.

Однако, не все пригороды и не все застройщики одинаковы. Поэтому есть четко обозначенные районы-лидеры. Счастливое – один из них. Это тихое и уютное место в 7 км от Киева. Дорога к нему занимает всего 10 минут на машине и 15 на общественном транспорте. Она проходит по современной скоростной магистрали с двухуровневой развязкой. От метро ездит много транспорта. Маршрутки курсируют с небольшим интервалом.

Читайте также: Счастливое — лучшее место для жизни

 

Инфраструктура Счастливого

Но, помимо удобной локации, отдельно стоит упомянуть инфраструктуру, которая полностью закрывает все потребности жителей. Более того, она как бы адаптирована для жизни семей с детьми. В Счастливом есть муниципальные и частные детские сады и школы, детские клубы, в том числе и раннего развития, спортивные секции и, конечно же, футбольный клуб. Медицинская система находится в стадии активного реформирования, уже обновлена и полностью функционирует. К услугам населения современная поликлиника с амбулаторией общей практики, частная медицина, лаборатория, стоматология и аптеки. Во многом качество оказываемых услуг превосходит городские.

В Счастливом есть пиццерии, кафе, пекарни, магазины и супермаркеты, в том числе и сетевые, такие как, Фора, АТБ, Фоззи.

Купить квартиру в Счастливом. Преимущества жизни в пригороде.

Стадион «Княжа-Арена» в Счастливом

Жилье в Счастливом

Хотите купить квартиру Счастливом? Значит надо рассмотреть жилой комплекс 7я, который расположен в центре Счастливого. Вокруг комплекса частный сектор и сады. Поблизости нет никакого производства. А всего в 5-7 мин ходьбы от ЖК расположен сквер и тренажерная база. Рядом сосновый бор с беговыми дорожками и лесопарковая зона с озерами и велодорожками, и благоустроенными местами для пикника, которая занимает более 3000 га. В 10 мин езды от 7я расположен спортивно-ресторанный комплекс Kidev.

Жилой комплекс возведен по монолитно-каркасной технологии с заполнением двойным керамическим кирпичом «2 НФ». Такие дома дают минимальную и равномерную усадку и рассчитаны на срок эксплуатации 120-140 лет. В качестве наружного утеплителя стен выбрана минеральная вата толщиной 150 мм, при том, что обычно застройщики используют максимум 100 мм.  У нее хорошие звукоизоляционные характеристики и она не подвержена деформации из-за перепада температур, при этом минеральная вата паропроницаемая, то есть «дышит» и отводит влагу. Квартиры все со свободной планировкой.

Купить квартиру в Счастливом. Преимущества жизни в пригороде.

Визуализация ЖК 7я

В каждой квартире предусмотрена встроенная ниша для шкафа-купе в прихожей. Большие панорамные окна дают ощущение легкости и простора. Они наполняют помещение большим количеством естественного света, за счет чего интерьер воспринимается иначе. Плюс, это экономит электроэнергию. В квартирах установлена систем рекуперации и конденсационные котлы. Это позволяет экономить до 30% газа, что будет особенно актуально, когда вырастет цена на газ.

В картографии мы ориентировались на молодые семьи в возрасте до 40 лет и определенного социального статуса. Людям, кому не нужны «самые дешевые» одно- или двухкомнатные квартиры. Наша целевая аудитория – молодые семьи с детьми, которым важен комфорт проживания, а не место «перекантоваться на пару лет». Именно поэтому, мы сделали акцент на полноценные квартиры с высоким уровнем комфорта. Это «евродвушки», полноценные однокомнатные квартиры с повышенным функционалом, а также двух- и трехкомнатные квартиры с террасами или двумя уровнями.

Придомовая территория планируется по типу «двор без машин». Планируется гостевой паркинг на 500 паркомест и гаражный кооператив. Территория будет озеленена и обустроена, на ней будут расположены детские и спортивные площадки, а также комфортные зоны отдыха.

Если у вас остались какие-то вопросы или сомнения, приезжайте в наш отдел продаж. Вы сможете оценить комфортный путь до жилого комплекса, оценить природу и инфраструктуру и, конечно же, ознакомиться с самим комплексом.